Am Samstag 09.03.2019 fanden die diesjährigen Landesmeisterschaften Einzel in Dirmstein statt. 10 Mädels vom TV Waldmohr gingen am Samstagmorgen an den Start im sogenannten „Overall“ Wettkampf. Dieser Wettkampf setzt sich aus 3 Disziplinen zusammen: Den Schnelligkeits- und Ausdauerdisziplinen, 30 sec. Speed, 3 min. Speed und einer Freestyle von 45-75 sec. mit Musik.

In der AK 3 12-14 J. starteten 3 Springerinnen vom TV Waldmohr. Dort erreichte Lind Hentschel mit 921,5 Punkten den 10. Platz, Lisa-Sophie Drönner den 8. Platz mit 990,8 Punkten und Maya John den 6. Platz mit 1011,3 Punkten.

In der AK 2 15-17 J. Erreichte Marie Schneider mit 875,2 Punkten den 14. Platz, Paula Hentschel mit 876,7 Punkten den 13. Platz, Paula Lothschütz mit 1056,7 Punkten den 5. Platz, Marie Hennes mit 1146,7 Punkten den 4. Platz und Jasmin Leger konnte sich ein Podestplatz sichern. Sie erreichte mit 1265,3 Punkten den 2. Platz und ist somit für das Bundesfinale in Hanau qualifiziert.

In der AK 1 18+ erreichte Alisa Kirsch mit 1281,5 Punkten den 6. Platz und Lara Lothschütz mit 1316,2 Punkten den 5. Platz. Beide Springerinnen haben sich für das Bundesfinale in Hanau qualifiziert.

Auch beim Triple-Cup und DU-Cup war der TV Waldmohr vertreten.

Beim Triple-Cup erreichte Lara Lothschütz den 4. Platz und Alisa Kirsch den 5. Platz. Beim DU-Cup zeigten die Mädels vom TV Waldmohr noch einmal alles, was dann auch mit super Platzierungen belohnt wurde.

In der AK 3 12-14 J. sicherte sich Linda Hentschel den 2. Platz vor Lisa-Sophie Drönner die es auf den 6. Platz schaffte.

Bei der AK 2 15-17 J. gewann Marie Hennes den Titel im DU-Cup und Paula Lothschütz erreichte den 5. Platz.

Es war für die 10 Springerinnen des TV Waldmohr ein gelungener und Ereignisreicher Wettkampf. Der Turnverein Waldmohr und die Trainerinnen Manuela Bauer und Nadine Schwarz gratulieren zu den tollen Leistungen und wünschen viel Erfolg bei dem Bundesfinale am 06./07.04.19 in Hanau.